语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

公司动态

华宇平台:新版本《鹿鼎记》被指“毁经典”

标签:华宇平台华宇平台注册鹿鼎记    浏览次数:     时间:2020-11-22 05:57:47

华宇平台

华宇平台:新版本《鹿鼎记》被指“毁经典”(图1)

新版本《鹿鼎记》被指“毁經典”

前不久,张一山出演的新版本《鹿鼎记》播出,有关关注度持续。但大行其道不看好。播出第一天,本剧在豆瓣网上的得分仅有2.9分。许多 观众们表明本剧“毁經典”“主人公像演创业板指猴”。

新电视剧被调侃数最多的当然是扮演韦小宝的张一山。许多 观众们觉得他沒有表演韦小宝需有的灵性,过度夸张的小表情和姿势,让人物角色看起来四不像。

韦小宝这一人物角色,出生市井生活,精灵古怪,油腔滑调,演起来对知名演员的确是一种挑戰。殊不知,新剧里韦小宝得到 的名声这般低与写作精英团队对角色的了解有误差不无关系。主创人员精英团队把韦小宝了解为搞笑小丑男。事实上,韦小宝湿邪里透着侠义精神,沒有这类精神实质,一味刁顽得话,不容易被康熙皇帝、天地会都培养接班人。一旦只追求完美表面的荒谬,就彻底缺失了这一角色的关键气场。

本文由赢咖3注册官网编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://traitsjs.org/register/415.html